目前位置:主選單>公告列表>最新消息

【公告】110年度熱處理技能檢定乙丙級學術科輔導通知

公告類型: 公告
點閱次數: 60

主旨:110年度熱處理技能檢定乙丙級學術科輔導通知

 

說明:

  1. 請今年有報名熱處理乙丙級證照的同學多加注意,系上輔導課程計畫如附件囉!!請同學間互相告知輔導計畫,完成報名後都沒有收到簡訊通知的同學,務必跟研究生學長聯絡,以維護個人權益!!

  2. 今年丙級學科輔導時間為從223()起,乙級學科輔導時間從32()起,請密切注意學科輔導的相關訊息。

  3. (3)110年乙丙級學科測驗時間為321(),上午考丙級學科,下午考乙級學科,務必努力研讀,一次就要及格。

  4. 術科測驗的輔導時間,等學科測驗完畢後再排定,此部分需要等候勞動部技能檢定中心的通知,才能啟動輔導計畫及測驗期程之排定,請大家安心等待。

  5. 廠商如果報名今年度的熱處理乙丙級證照考試,需要參與本校機械系的輔導課程者,請洽負責老師吳忠春老師,吳忠春老師LINE的帳號為nantai29,歡迎加老師好友,保持聯絡,並提供大家必要的輔導與協助。

  6. 預祝大家考試順利成功!!

 


 

發布日期: 2021/01/12
發布人員: 呂金塗